English

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad 

¿Quién dará tratamiento a tus datos personales?

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, Lupo Arrendamiento S.A. de C.V. se le denominara como Rhianda Dxita con siglas RD. Pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Además de lo anterior, informamos a usted que RD tiene su domicilio en la Calle de Zamora 148, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06146 Ciudad de México.

 

¿Qué información vamos a recabar?

 

RD se hace responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información. 

Para llevar a cabo las finalidades en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Nombre completo 
  • Número de teléfono
  • Correo electrónico
  • Historial Médico (en caso de requerirse)

¿Para qué fines usamos tu información?

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concentrar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite: 

  • Identificarle
  • Seguimientos del servicio 
  • Información sobre nuestros productos, promociones y eventos.
  • Comunicación en general
  • Propósitos médicos 

Además de estos datos personales, se hará uso de los siguientes datos que conforme a la ley son considerados como datos personales sensibles, por lo cual requieren de su autorización expresa por medio electrónico para poder hacer uso de ellos. En este sentido, nos comprometemos con usted a no realizar ningún tipo de uso o tratamiento a sus datos personales, en tanto no se recabe la autorización firmada por escrito o a través de un sistema de firmas electrónicas, en el que usted nos otorgue expresamente el consentimiento para tratar sus datos personales. 

 

¿Qué otros usos podemos darle a tu información?

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines antes señalados. 

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento?

 Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico, al Departamento de Protección de Datos Personales de RD a la dirección [email protected]

Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Para que el Departamento de Protección de Datos Personales de RD pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para  mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al Departamento de Protección de Datos Personales de RD  al correo [email protected]

¿Cómo te notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad? 

RD le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet: https://clients.mindbodyonline.com por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

¿Cómo puedes hacernos llegar tus dudas? 

Nuestro Departamento de Protección de Datos Personales queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico [email protected]